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2017-07-27T00:16:25+02:00

[ Pie Recipe n° 1 ] : My Big Sister's Delicious American Cherry Pie ! ^.^

Publié par Kelly
mypastryaddiction.over-blog.com

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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! :) Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter la recette hyper délicieuse de la "Tarte aux Cerises Américaine de ma Grande Soeur" ! :) 

J'ai trouvé que c'était une super idée de vous faire partager une création de ma grande soeur Ainée parce qu'elle est très douée en cuisine, elle voyage énormément partout dans le monde et c'est une très grande gourmande comme moi !!! :D

Ma soeur est raide dingue des TARTES et des ETATS-UNIS ! Alors, elle nous a concocté le week-end dernier une magnifique tarte aux cerises typiquement Américaine qui, croyez-moi, vous fera succomber de plaisir à chaque bouchée !! ^_^ 

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Cette recette est ultra facile à réaliser et hyper méga divine ! ;-) Si vous êtes amoureux des Etats-Unis, des tartes, des cerises ou tout simplement des petits délices sucrés, cette recette est faite pour vous !! :) 

A déguster au moment du dessert après le dîner, accompagnée d'une boule de glace à la vanille, cette tarte est juste magique ! ^-^

J'espère en tout cas que cette recette vous plaira et je vous fais de gros bisous d'amour ! 💕

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Liste des Ingrédients : pour une grande tarte méga gourmande ^_^ !

Pour la pâte sablée :

- 500 g de farine tamisée

- 1 pincée de sel

- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés

- 180 g de sucre blanc 

- 2 oeufs

- 1 oeuf battu pour la dorure de votre jolie tarte ! :)

Pour la garniture aux cerises :

- 500 g de cerises fraîches

- 3 cuillères à soupe de sucre blanc

- 2 cuillères à café de maïzena

- 1 cuillère à café de jus de citron

LET'S GET STARTED ! 

Etape n° 1 ( La pâte sablée ) :

Dans un grand saladier, mélangez la farine tamisée et le sel puis ajoutez le beurre froid, coupé en dés. Travaillez le tout à l'aide de vos petites mains jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Ajoutez ensuite le sucre et continuez de travailler le tout. Ajoutez les oeufs en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'une belle pâte lisse et homogène ! :) 

Filmez votre jolie pâte et laissez-la prendre au frais pendant environ 1h. 

Etape n° 2 ( La garniture aux cerises ) :

Pendant que votre pâte sablée refroidit au frais, préparez votre divine garniture aux cerises ! :P

Commencez par laver, équeuter et dénoyauter vos cerises ( c'est la partie la plus longue de la recette ^^ ) puis versez-les dans une casserole. Ajoutez ensuite le sucre, le jus de citron et la maïzena puis faites revenir ce beau mélange sur feu moyen pendant 15 à 20 minutes. 

Laissez votre garniture de côté le temps qu'elle refroidisse !! :)

Etape n°3 ( La confection de votre tarte Américaine ) : 

Préchauffez votre four à 180°C. 

Sortez votre pâte sablée du frigo puis étalez le 3/4 de celle-ci ( le dernier quart servira pour les croisillons ! ) sur un plan de travail fariné. 

Foncez votre moule à tarte préalablement beurré ( vous remarquerez que ma soeur n'a pas utilisé de moule à tarte étant donné que le nôtre est cassé !! Néanmoins, sa tarte était très réussie ^_^ ) puis découpez le surplus sur les bords. Remplissez ensuite votre tarte de votre dé-li-cieuse garniture aux cerises refroidie ! :) 

Etalez la pâte restante et découpez des bandes. Puis disposez-les délicatement sur la tarte.

Etape n° 4 ( La cuisson ) :

Badigeonnez votre jolie tarte ( mais seulement les parties sans garniture !!! ) avec un oeuf battu. Faites-la cuire pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elle soit joliment dorée ! :) C'est prêt !!!!! ^_^

Dégustée tiède avec une petite fourchette comme le font les Américains, cette tarte ravira toute votre famille et vos amis sans aucun doute !! ;) 

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J'espère en tout cas que la recette hyper délicieuse de la " Tarte aux Cerises Américaine de ma Grande Soeur " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Ça me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-) 

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PS : N'hésitez surtout pas à aller faire un petit tour sur le magnifique compte Instagram de ma grande soeur !!! :) 

Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-) 

[ Pie Recipe n° 1 ] : My Big Sister's Delicious American Cherry Pie ! ^.^
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2017-07-18T13:10:37+02:00

[ Cake Recipe n° 1 ] : Mon Merveilleux Bundt Cake à la Vanille et aux Pépites de Chocolat ! 💕

Publié par Kelly
mypastryaddiciton.over-blog.com

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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma merveilleuse recette de "Bundt Cake à la Vanille et aux Pépites de Chocolat"! :)

J'avais vraiment envie de préparer un bon gros gâteau pour ma famille ces derniers temps alors, en recevant un magnifique moule à Bundt Cake le jour de mon anniversaire, j'ai littéralement sauté sur l'occasion !!! :P

Mais connaissez vous le Bundt Cake ?!?  Le Bundt Cake est joli gâteau typiquement Américain qui tire son nom et sa forme particulière de son moule de cuisson appelé "Bundt Pan" ! ^.^ 

Les Américains le font traditionnellement aux fruits confits mais désormais les possibilités sont infinies et déclinables toutes les saisons et pour tous les goûts !! :) 

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J'ai décidé de partir sur un Bundt Cake méga moelleux au bon goût de vanille avec une avalanche de pépites de chocolat au lait pour plus de gourmandise !!! Je l'ai également décoré d'un beau glaçage au sucre glace ! :)

 Tellement mignon et divin que vous aurez du mal à vous arrêter de le dévorer ! ^-^ 

J'espère de tout coeur que ma recette vous plaira et je vous fais de gros bisous d'amour ! 💕 

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Liste des Ingrédients : pour un gros Bundt Cake hyper gourmand ^-^ !

Pour la pâte à Bundt Cake :

- 375 g de farine tamisée

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 1/2 cuillère à café de sel

- 250 g de beurre doux, à température ambiante

- 350 g de sucre blanc

- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

- 4 oeufs, à température ambiante

- 24 cl de "buttermilk" ( soit du lait fermenté )

- Et pour finir, environ 85 g de pépites de chocolat au lait ( + un supplément pour le dessus de votre joli gâteau !! )

Pour le glaçage :

- 3 cuillères à soupe de lait

- 150 g de sucre glace tamisé

LET'S GET STARTED !

Etape n° 1 ( La pâte à Bundt Cake ) :

Préchauffez votre four à 180°C. 

Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients secs ensemble : la farine tamisée, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un second saladier, fouettez le beurre et le sucre ensemble à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à l'obtention d'une belle crème. Ajoutez la vanille et mélangez de nouveau. Ajoutez ensuite les oeufs un par un en mélangeant vigoureusement après chaque ajout. 

Puis, ajoutez-y votre premier mélange et votre lait fermenté en les alternant. N'oubliez pas de commencer et de terminer par votre premier mélange ! 

Vous devez obtenir une magnifique pâte légère et onctueuse à souhait ! :) Mais si vous voulez jouer la gourmande comme moi, ajoutez des pépites de chocolat au lait pour encore plus de plaisir !!! 

Etape n° 2 ( La Cuisson ) :

Versez votre merveilleuse pâte à Bundt Cake dans un moule à Bundt Cake ( oui, ça semble logique dit comme ça ^^ ) beurré et fariné.

Faites le cuire pendant environ 1h. Afin de vérifier qu'il soit bien cuit, plantez la lame d'un couteau propre dans celui-ci et si elle ressort sèche...BINGO !! :D 

A présent, laissez votre Bundt Cake refroidir complètement puis démoulez-le délicatement ! :) 

Etape n° 3 ( Le glaçage ) :

Dans un petit bol, versez le lait puis ajoutez petit à petit le sucre glace tamisé jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Si votre glaçage est trop liquide, ajoutez un peu de sucre glace. Mais si au contraire, il est trop épais, ajoutez une cuillère à soupe de lait.

Une fois votre gâteau refroidi et démoulé, versez délicatement votre glaçage en vous assurant bien d'en mettre partout !! Puis, ajoutez quelques pépites de chocolat pour la petite touche finale qui fera toute la différence ! ^.^ 

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Regardez moi-ce merveilleux Bundt Cake hyper moelleux et ultra gourmand !!! Je n'y résiste clairement pas avec ce bon parfum de vanille et ces pépites de chocolat méga fondantes !! ;)

Je vous conseille vivement de déguster ce dé-li-cieux Bundt Cake avec une tasse de café ou de thé à l'heure du goûter ou même du petit déjeuner ! :)

J'attends vos avis, vos impressions et vos nouvelles idées de recettes dans les commentaires avec impatience !!!!! ^_^ 

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J'espère en tout cas que ma merveilleuse recette de " Bundt Cake à la Vanille et aux Pépites de Chocolat " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Ça me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-) 

[ Cake Recipe n° 1 ] : Mon Merveilleux Bundt Cake à la Vanille et aux Pépites de Chocolat ! �
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2017-07-05T23:16:18+02:00

[ Cookie Recipe n° 7 ] : Mes Cookies Méga Moelleux aux Pépites de Chocolat, Noix et Sirop d'Érable ! :)

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma dé-li-cieuse recette de "Cookies Méga Moelleux aux Pépites de Chocolat, Noix et Sirop d'Érable" ! :) 

Il me semble que ça faisait un long moment que je ne vous avais pas présenté une recette de cookies sur le blog ? Alors, j'ai sauté sur l'occasion pour en faire puisque, comme vous aurez pu le remarquer, celles et ceux qui connaissent déjà mon blog, je raffole de ces petites gourmandises ! 

Enfin bref, ce sont des cookies ultra moelleux aux pépites de chocolat, aux noix et au sirop d'érable !! Ils sont vraiment hyper méga gourmandissimes avec les pépites de chocolat ultra fondantes, les noix qui donnent ce petit côté "crunchy" et enfin, le sirop d'érable qui apporte son goût incomparable venu tout droit du Québec ! :) 

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Mais avant de vous laisser avec la recette, je tiens vraiment à m'excuser de ma longue absence ( environ 1 mois ) !!! J'étais vraiment débordée pendant ce mois de juin mais maintenant c'est l'été et je suis hyper méga motivée pour vous concocter de magnifiques recettes ultra gourmandes ! :D 

J'espère en tout cas que vous ne m'en voulez pas trop et je vous fais de gros bisous d'amour !  💕

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Liste des Ingrédients : pour 9 cookies méga gourmands ^.^ : 

- 100 g de beurre doux mou, coupé en cubes 

- 50 g de sucre blanc + 50 g de sucre brun

- 1 oeuf + 1 petit jaune d'oeuf

- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable

- 150 g de farine 

- 2 cuillères à café de maïzena 

- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 

- 1 petite pincée de sel

- 100 g de pépites de chocolat au lait + 70 g de noix grossièrement hachées

- Et pour finir, quelques pépites de chocolat pour le dessus de vos jolis cookies :)

Etape n° 1 ( La pâte à cookies ) :

Dans un grand saladier, fouettez le beurre avec le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez l'oeuf, le jaune d'oeuf puis le sirop d'érable et mélangez de nouveau ! ;) 

Ajoutez maintenant la farine, la maïzena, le bicarbonate de soude et le sel ! Mélangez de nouveau votre mélange à l'aide d'une maryse avec amour et patience !!!

Une fois votre merveilleuse pâte à cookies obtenue, il ne vous reste plus qu'à incorporer les pépites de chocolat et les noix hachées ! :) 

Et voilàààààà !!! Votre pâte à cookies est prête mais attention, ce n'est pas le moment de la manger à la petite cuillère car la recette n'est pas encore terminée !! ;-)

Réservez-la au frais pendant 30 minutes au congélateur ! ;)

Etape n° 2 ( La formation de vos sublimes cookies ) :

Préchauffez votre four à 180°C.

Sortez votre pâte à cookies du congélateur. Je vous conseille vivement pour l'étape suivante de fariner vos petites mimines, afin d'éviter que la pâte ne colle légèrement entre vos doigts.

Formez des boules de pâte à cookies de la taille d'une balle de golf puis placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 

Dernière étape mais pas des moindres, insérez quelques pépites de chocolat sur le dessus de vos cookies ! :) Oui, je sais, j'ai encore joué la gourmande !!! ^_^ 

Etape n° 3 ( La Cuisson ) :

Enfournez vos magnifiques cookies pendant 10 à 12 minutes. Ils doivent être joliment dorés sur les bords mais bien mous au centre ( ne vous inquiétez pas, ils continueront de cuire en refroidissant ;) ) !

Laissez-les refroidir tranquillement sur une grille ! :) Il ne vous reste plus qu'à dévorer vos cookies de la MORT-QUI-TUE avec votre famille ou vos amis ! ^.^ Mais croyez-moi, ils sont tellement délicieux que vous aurez du mal à partager ! ;) 

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J'espère en tout cas que ma dé-li-cieuse recette de " Cookies Méga Moelleux aux Pépites de Chocolat, Noix et Sirop d'Érable " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Ça me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;) 

[ Cookie Recipe n° 7 ] : Mes Cookies Méga Moelleux aux Pépites de Chocolat, Noix et Sirop d'Érable ! :)
[ Cookie Recipe n° 7 ] : Mes Cookies Méga Moelleux aux Pépites de Chocolat, Noix et Sirop d'Érable ! :)

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