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2017-03-30T14:05:31+02:00

[ Cookie Recipe n° 6 ] : Mes Savoureux Cookies Chocolat Blanc et Noix de Coco ! 🍪

Publié par Kelly
mypastryaddiction.over-blog.com

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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma recette de " Savoureux Cookies au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco " ! :)

Il me semble que ça faisait un long moment que je ne vous avais pas présenté une recette de cookies sur le blog ? Alors, j'ai sauté sur l'occasion pour en faire puisque, comme vous aurez pu le remarquer, celles et ceux qui connaissent déjà mon blog, je raffole de ces gourmandises ! 

Enfin bref, ce sont des cookies au chocolat blanc et à la noix de coco, soit un mélange qui marche à tous les coups ! ;) Ils sont vraiment divins, ultra gourmands, hyper moelleux au centre et croustillants à l'extérieur !!!

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Dans cette recette, je vous dévoile mon ingrédient secret pour obtenir après cuisson, des cookies hyper fondants, moelleux à souhait ! Alors, vous avez une petite idée ? Bon, je doute bien que vous êtes impatients de connaître cet ingrédient magique...c'est donc la maïzena !!!

Effectivement, c'est en me promenant sur les blogs américains que j'ai découvert qu' en ajoutant 1 voire 2 cuillères à café de maïzena dans une pâte à cookies; elle donnera par la suite des cookies d'un moelleux incomparable ! 

Et, je peux vous garantir que c'est vrai !! :)

J'espère en tout cas que ma recette vous plaira et je vous fais de gros bisous ! 💕

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Liste des Ingrédients : pour 5 gros cookies ! 

- 80 g de beurre doux mou, coupé en cubes  

- 40 g de sucre blanc + 40 g de sucre brun

- 1 petit oeuf battu 

- 115 g de farine

- 75 g de noix de coco râpée

- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 

- 1 petite pincée de sel

- L'ingrédient magique de la recette : 1 voire 2 cuillères à café de maïzena !

- Et le meilleur pour la fin, une tonne de pépites de chocolat blanc + un supplément pour le dessus de vos cookies ! :)

LET'S GET STARTED ! 

Etape n° 1 ( La pâte à cookies ! ) :

Dans un grand saladier, fouettez le beurre et les deux sucres ( blanc + brun ) jusqu'à l'obtention d'un joli mélange crémeux.

Ajoutez l'oeuf battu puis mélangez le tout. Mélangez les ingrédients secs ensemble : la farine/ la noix de coco râpée/le bicarbonate de soude/le sel et la maïzena. Puis tamisez ce mélange et ajoutez-le au mélange beurre+sucres !

Et pour finir...( le meilleur pour la fin !! ) ajoutez une tonne de pépites de chocolat blanc à votre merveilleuse pâte à cookies en faisant attention à en garder quelques-unes pour le dessus de vos cookies ! ;)

Je vous conseille de les incorporer à l'aide d'une maryse, ce sera nettement plus simple ! :)

Réservez votre pâte à cookies au frais pendant 30 minutes.

Etape n° 2 ( La formation de vos maxi cookies ) :

Préchauffez votre four à 180°C.

Sortez votre pâte à cookies du frigo. Je vous conseille vivement pour l'étape suivante de fariner vos petites mains, afin d'éviter que la pâte ne colle légèrement entre vos doigts.

Formez des boules de pâte à cookies de la taille que vous souhaitez. Personnellement, j'en ai fait des grosses !! Je trouve que çà donne un effet encore plus gourmand à vos cookies ! ;)

Enfin, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et ajoutez quelques pépites de chocolat blanc sur le dessus de vos cookies si vous le désirez ! :D

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Etape n° 3 ( La Cuisson ) :

Enfournez vos magnifiques cookies pendant 10 à 15 minutes. Ils doivent être joliment dorés sur les bords mais bien mous au centre ( ne vous inquiétez pas, ils continueront de cuire en refroidissant ;) ) !

Laissez-les refroidir tranquillement sur une grille ! :)

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Tadaaammm !!!!! Vos cookies extra gourmands sont déjà prêts à être dévorés !! Il sont juste dé-li-cieux, votre palais vous remerciera après y avoir goûté ! ^_^

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Accompagnés d'un bon verre de lait frais, ces cookies sont juste de la BOMBE pour le goûter !!! :P

J'attends vos avis et vos retours dans les commentaires avec impatience ! :) 

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J'espère en tout cas que ma recette de " Savoureux Cookies au Chocolat Blanc et à la Noix de Coco " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Ça me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-) 

[ Cookie Recipe n° 6  ] : Mes Savoureux Cookies Chocolat Blanc et Noix de Coco  ! �

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2017-03-25T14:33:01+01:00

[ Compile Moi Un Menu #Mars ] : Mes Irrésistibles Beignets à la Confiture de Lait ! 🍩

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma recette de " Beignets Irrésistibles à la Confiture de Lait " ! :) 

Cette recette a été faite spécialement pour ma participation au défi culinaire Compile Moi Un Menu, dont le thème est pour ce mois de mars : Au Bal Masqué Ohé Ohé !

Les deux organisatrices sont : Nath du magnifique blog « Une cuisine pour Voozenoo » !

Et Sandra du merveilleux blog « Encore un gâteau » !

Ces beignets sont juste délicieux, hyper moelleux grâce au fait qu'ils soient cuits au four ( et bien oui, je me suis mise aux beignets au four désormais et je ne le regrette vraiment pas :) ! ) 

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Mais c'est sans oublier le coeur à la confiture de lait qui dégouline au centre de chaque beignet....hummm...IRRESITIBLES !! ^_^ Je ne trouve aucun autre mot pour vous dire à quel point ces beignets ont régalé toute ma famille ainsi que moi-même !!!

J'espère en tous cas que ma recette vous plaira et je vous fais de gros bisous ! 💕

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Liste des Ingrédients : pour environ 10 gros beignets ^.^ :

Pour la pâte à beignet :

- 250 g de farine

- 30 g de sucre semoule

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf 

- 22 cl de lait

- 30 g de beurre doux

- 1 sachet de levure boulangère

Pour la garniture et les finitions :

- De la confiture de lait ! :) 

- Un peu de beurre fondu

- Et pour finir, un peu de sucre glace bien évidemment ;)

LET'S GET STARTED !

Etape n° 1 ( La pâte à beignet ! ) :

Faites fondre le beurre dans le lait au micro-ondes puis versez-y la levure boulangère et laissez reposer ce mélange une dizaine de minutes.

Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre et la pincée de sel. Ajoutez-y l'oeuf et le mélange lait/beurre/levure. Mélangez le tout à la main puis pétrissez la pâte sur votre plan de travail afin qu'elle devienne souple et élastique et qu'elle ne colle plus entre vos petits doigts ! :)

Déposez-la dans votre saladier et couvrez-la avec un linge propre. C'est le moment de laisser votre pâte à beignet pousser pendant 1h30 !!

Etape n° 2 ( Le Dégazage et La Formation de vos beignets tout mignons ) :

Une fois que votre pâte à beignet a doublé de volume, dégazez-la puis étalez-la sur un plan de travail légèrement fariné. Découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ! :)

Couvrez votre plaque avec un linge propre et laissez reposer une nouvelle fois vos disques de pâte pendant une 1 h ! ^.^

Etape n° 3 ( La Cuisson et Les Finitions ) :

Préchauffez votre four à 180°C.

Badigeonnez vos beignets avec un peu de lait afin qu'ils soient bien dorés à la sortie du four. Faites-les cuire pendant environ une dizaine de minutes ! Sortez-les du four puis laissez-les refroidir ! :)

Une fois vos beignets refroidis, fourrez-les avec de la confiture de lait à l'aide d'une poche à douille, en perçant légèrement le fond de chaque beignet. Et dernière étape, badigeonnez vos jolis beignets avec un peu de beurre fondu puis saupoudrez-les de sucre glace ! :D

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Tadaaammm !!! Vos irrésistibles beignets à la confiture de lait sont enfin ( oui "enfin", avec tous ces temps de repos, c'est long...mais ça vaut le coup ;) ) prêts à être dévorés sans modération ! ;-) 

Ils sont hyper moelleux et la confiture de lait fond en bouche, que demander de plus ?! 

Et je peux vous dire que les beignets cuits au four sont bien meilleurs que les beignets frits !!

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J'espère en tout cas que mon irrésistible recette de " Beignets à la Confiture de Lait " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Ça me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

 

[ Compile Moi Un Menu #Mars ] : Mes Irrésistibles Beignets à la Confiture de Lait ! �

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2017-03-18T04:10:41+01:00

[ Muffin Recipe n° 4 ] : My Amazing Peanut Butter/Coffee/Chocolate Muffins !

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter mon incroyable recette de " Muffins au Beurre de Cacahuètes/Café et Chocolat au lait ! :) " 

Je suis totalement raide dingue de ces petits muffins ! Je les trouve bien gonflés et joliment dorés sur le dessus comme les vrais muffins typiquement Américains !!

Le beurre de cacahuètes, le café et le chocolat au lait se marient à merveille. L'amertume du café contrebalance le côté très sucré du beurre de cacahuètes et du chocolat. Le rendu reste peu sucré mais suffisamment pour satisfaire vos becs ultra gourmands et exigeants ! ^_^

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Alors, êtes-vous tenté(e)s par ces jolies petites gourmandises ? Je peux vous dire que ces muffins sont d'un moelleux incomparable et qu'ils vous feront succomber de plaisir dès la première bouchée ! ;)

Je vous laisse donc avec la recette en espérant de tout coeur qu'elle vous plaira et je vous souhaite un magnifique week-end !!! ^-^

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Liste des Ingrédients : pour 6 gros muffins bien gourmands ^.^ :

-40 g de beurre doux, coupé en morceaux

- 40 g de beurre de cacahuètes ( creamy pour ma part ! )

- 50 g de sucre blanc + 50 g de sucre brun ( cassonade )

- 1 oeuf

- 190 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 

- Une pincée de sel

- 12 cl de café liquide amer

- Pour finir, une avalanche de pépites de chocolat au lait ( + supplément pour le dessus de vos jolis muffins ^^ )

- Ah oui, un peu de cassonade également pour le dessus de vos muffins :)

LET'S GET STARTED !

Etape n° 1 ( La pâte à muffins ) :

Préchauffez votre four à 220°C.

Dans un grand saladier, mélangez le beurre et le beurre de cacahuètes avec les deux sucres jusqu'à l'obtention d'une belle crème !

Ajoutez l'oeuf puis mélangez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients secs ensemble : farine/levure chimique/bicarbonate de soude et enfin le sel. Tamisez ensuite ce mélange et versez-le sur votre première préparation en mélangeant bien ! ^.^

Puis ajoutez le café liquide et mélangez de nouveau. Dernière étape, incorporez les pépites de chocolat au lait dans votre magnifique pâte à muffins ! :)

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Etape n° 2 ( Le remplissage des Caissettes et la Cuisson ) :

Beurrez et farinez des moules à muffins ( sauf s'ils sont en silicone ). Ou faites comme moi, disposez des caissettes dans vos moules à muffins ! Ce sera beaucoup simple au moment du démoulage et c'est surtout plus joli ! :D

Remplissez vos caissettes aux 3/4 en allant presque jusqu'en haut afin d'obtenir de beaux muffins hyper gonflés ! Et dernière étape, disposez quelques pépites de chocolat au lait et une pincée de cassonade sur le dessus de chacun de vos muffins pour un effet plus gourmand et croustillant ! :)

Faites-les cuire pendant 5 minutes dans votre four préchauffé à 220° C puis baissez la température à 180°C et laissez-les cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés !!

Une fois cuits, sortez vos merveilleux muffins du four et laissez-les refroidir tranquillement sur une grille. ^_^

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Tadaaaaaaaammm !!!! Vos muffins hyper moelleux, ultra gourmands, ultra fondants, ultra croustillants.....tout ce que vous voudrez ^^ sont prêts à être dévorés sans aucune modération je vous prie !

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Dégustés avec un bon thé ou tout simplement un verre de lait, ces petits muffins sont juste magiques !!! :D

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J'espère en tout cas que mon incroyable recette de " Muffins au Beurre de Cacahuètes/Café/Chocolat " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Ça me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

[ Muffin Recipe n° 4 ] : My Amazing Peanut Butter/Coffee/Chocolate Muffins !

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