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2017-01-22T20:07:47+01:00

[ Compile Moi Un Menu #Janvier ] : Mes Cookies Américains aux Toblerones/Chocolat/Noisettes !

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma recette de " Cookies Américains aux Toblerones/Chocolat/Noisettes " ! ;)

Cette recette a été faite spécialement pour ma deuxième participation au défi culinaire Compile Moi Un Menu, dont le thème est pour ce mois de janvier : Cocooning autour d'une gourmandise ! 

Ce concours a été créé par Seb du très beau blog « Poivré Seb » !

Les deux organisatrices sont : Nath du magnifique blog « Une cuisine pour Voozenoo » !

Et Sandra du merveilleux blog « Encore un gâteau » !

Ah oui, n'oublions surtout pas la marraine de ce mois de janvier : Rosa du sublime blog « La cuisine de Rosa » ! 

 

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Vous l'aurez donc tous compris, pour cette nouvelle édition, nous devons proposer des recettes ultra gourmandes, accompagnées d'une boisson chaude, à déguster au coin de la cheminée !

Il m'était donc inconcevable de ne pas vous proposer des cookies pour cette occasion ! Ce sont des cookies hyper gourmands, croustillants sur les bords et moelleux à souhait à l'intérieur ! Miam......j'en connais quelque uns qui vont se régaler ! ^_^

Je dois quand même vous dire que cette recette n'est pas la plus...comment dire... "healthy" de tous les temps ! :p Mais bon, il faut savoir se faire plaisir de temps en temps et surtout pendant l'hiver !! 

Ah oui, j'ai également décidé de déguster ces petites merveilles avec un délicieux café crème. Je l'ai cependant préparé pour ma maman parce que le café et moi : ça fait deux !!!

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Liste des Ingrédients : pour 4 gros cookies ^.^ :

Pour la pâte à cookies :

- 80 g de beurre doux mou, coupé en cubes

- 50 g de sucre blanc + 50 g de sucre brun

- 1 petit oeuf battu

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille 

- 125 g de farine

- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 

- 1 petite pincée de sel 

- Des pépites de chocolat blanc et au lait, des Toblerones hachés et des noisettes concassées !!

- Plus un supplément de pépites de chocolat pour le dessus de vos cookies ! ;)

Pour le Café Crème :

- Un café très serré

- Du lait

- De la crème liquide

- Du sucre, de la crème fraîche, du cacao en poudre ! :)

LET'S GET STARTED ! 

Etape n° 1 ( La pâte à cookies ) :

Dans un grand saladier, fouettez le beurre avec le sucre blanc et le sucre brun jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajoutez l'oeuf battu puis la vanille et mélangez de nouveau ! ;)

Ajoutez maintenant la farine, le bicarbonate de soude et le sel ! Mélangez de nouveau votre mélange à l'aide d'une maryse avec amour et patience ! ^^

Une fois votre merveilleuse pâte à cookies obtenue, il ne vous reste plus qu'à vous faire ultra plaisir en ajoutant une tonne de pépites de chocolat blanc et au lait, des Toblerones hachés et enfin des noisettes concassées ! :)

Incorporez toutes ces petites gourmandises délicatement à votre pâte en prenant un très grand plaisir à regarder cette explosion de saveurs ! :P

Et voilàààààà !!! Votre pâte à cookies est prête mais attention, ce n'est pas le moment de la manger à la petite cuillère car la recette n'est pas encore terminée !! ;-)

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Etape n° 2 ( La formation de vos maxi cookies ) :

Après ce petit moment de craquage ( je l'avoue ^^ ) formez des boules de pâte à cookies assez grosses puis déposez-les dans des caissettes à muffins. Réservez-les au frais pendant 30 minutes ! :)

Sortez vos boules de cookies du frigo puis placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ! ;-)

*Petite Info : Tête en l'air comme je suis, j'ai malencontreusement oublié de parsemer mes cookies de pépites de chocolat blanc et au lait avant cuisson alors vous savez ce qu'il vous reste à faire...voilà, voilà !!

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Etape n° 3 ( La cuisson ) :

Faites cuire vos maxi cookies pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés sur les côtés ! :)

Sortez-les du four puis laissez-les refroidir tranquillement sur une grille ! En attendant, place au café crème !! ^^

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Etape n° 4 ( Le café crème ) :

Préparez un café très serré. Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole puis recouvrez le café de ce mélange. Et voilà rien de plus facile, c'est un jeu d'enfant !!

Vous pouvez également sucrer votre café ou si vous êtes des méga gourmands, déposez une cuillère de crème fraîche sur votre café crème puis saupoudrez-le d'un peu de cacao en poudre ! ;)

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Tadaaaaaa !! Vos cookies hyper gourmands sont prêts à être dévorés ! Ils sont hyper gourmands, ultra moelleux et croquants à la fois : il n'y a vraiment pas de mot ! ^.^

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J'espère en tout cas que ma recette de " Cookies Américains aux Toblerones/Chocolat/Noisettes " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Çà me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

[ Compile Moi Un Menu #Janvier ] : Mes Cookies Américains aux Toblerones/Chocolat/Noisettes !
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2017-01-15T16:14:25+01:00

[ Compile Moi Un Menu #Janvier ] : Mes Méga Muffins Tout Choco de chez Starbucks ! ^.^

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma méga recette de " Muffins Tout Choco de chez Starbucks " ! :)

Pour être honnête avec vous, j'ai réalisé ces petites gourmandises pour un défi culinaire très connu entre blogueuses et blogueurs ( ou non ^^ ) : Compile Moi Un Menu !!

Ce concours a été créé par Seb du très beau blog « Poivré Seb » !

Les deux organisatrices sont : Nath du magnifique blog « Une cuisine pour Voozenoo » !

Et Sandra du merveilleux blog « Encore un gâteau » !

Ah oui, n'oublions surtout pas la marraine de ce mois de janvier : Rosa du sublime blog « La cuisine de Rosa » !

Alors, vous avez hâte de connaître le thème pour ce mois de janvier ? Bon Ok ! Vous avez de la chance, j'arrête de vous faire patienter et je vous dévoile sur le champs le thème !

Mesdames et Messieurs, le thème est : Cocoonig Autour D'une Gourmandise

    Vous l'aurez donc sûrement compris, pour cette nouvelle édition, nous devons proposer des recettes ultra gourmandes, accompagnées d'une boisson chaude, à déguster au coin de la cheminée !

    C'est pour cela que je vous dévoile aujourd'hui ma recette de muffins au chocolat de chez Starbucks ! Croyez-moi, en bouche : c'est exactement la même sensation de saveurs ! J'ai pas de mots !! ^_^ Je tiens quand même à préciser que je me suis fortement inspirée de la recette d'Anne-Sophie du ravissant blog : Fashion Cooking ! :)

    Et comme je déteste m'arrêter en si bon chemin, j'ai également décidé d'accompagner mes délicieux muffins d'une bonne tasse de chocolat au chaud aux épices ! Miam ! :P

    Enfin bref, je vous laisse avec la suite de la recette en espérant de tout coeur qu'elle vous plaira ! :)

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    Liste des Ingrédients : pour 5 muffins :) :

    Pour la pâte à muffins :

    - Environ 50 g de beurre doux

    - 70 g de chocolat ( pour ma part j'ai fait un mélange noir/lait )

    - 80 g de farine

    - 40 g de cacao en poudre

    - 1/2 cuillère à café de levure chimique

    - 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

    - 1 bonne pincée de sel

    - 1 oeuf

    - 50 g de sucre semoule

    - 1/2 yaourt nature

    - 1 cuillère à café de vanille liquide

    - Beaucoup de pépites de chocolat et quelques billes en chocolat ! ;)

    Pour le chocolat chaud aux épices :

    - 100 g de chocolat noir

    - 25 cl de lait

    - 1 voire 2 cuillères à café de maïzena

    - 1 voire 2 cuillères à café de cacao en poudre

    - 12,5 cl de crème épaisse

    - 1 cuillère à café de cannelle moulue

    - 1 cuillère à café de gingembre moulu  

    - De la chantilly

    - Des mini marshmallows, des pépites de chocolat ( je sais encore !! ) et pour finir des billes en chocolat ! ^^

    LET'S GET STARTED !

    Etape n° 1 ( La pâte à muffins ! ) :

    Préchauffez votre four à 190° C.

    Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat. Pendant ce temps, dans un grand saladier, mélangez la farine, le cacao en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et enfin le sel ! 

    Dans un second saladier, fouettez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que votre mélange blanchisse. Puis ajoutez le mélange chocolat et beurre fondu et fouettez le tout ! Ajoutez-y le 1/2 yaourt nature et la vanille liquide puis mélangez de nouveau ! :) 

    Versez cette préparation dans votre premier mélange ( farine, cacao... ) puis mélangez le tout délicatement à l'aide d'une maryse. Pour cette étape, il ne faut pas chercher à avoir un mélange tout lisse. S'il reste quelques grumeaux, ce n'est pas un souci ! ;)

    Une fois que votre pâte à muffins est bien homogène, ajoutez une avalanche de pépites de chocolat ! C'est très important, croyez-moi...alors ne lésinez surtout pas avec les pépites !!

    Et voilà, votre merveilleuse pâte à muffins ultra chocolatée est prête ! ^.^

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    Etape n° 2 ( Le remplissage des Caissettes et La Cuisson ) :

    Beurrez et farinez des moules à muffins ( sauf s'ils sont en silicone ). Ou faites comme moi, disposez des caissettes dans vos moules à muffins ! Ce sera beaucoup simple au moment du démoulage et c'est surtout plus joli ! :P

    Remplissez vos caissettes au 3/4 en allant presque jusqu'en haut afin d'obtenir des muffins au chocolat hyper gonflés ! Et dernière étape, disposez quelques pépites de chocolat et quelques billes en chocolat sur le dessus de vos muffins pour un effet plus gourmand et bluffant ! =)

    Faites-les cuire pendant environ 10 minutes à 190° C. Puis baissez la température à 170°C et laissez-les continuer de cuire pendant 15 à 20 minutes ! Pour être sûr qu'ils sont complètement cuits, rien de plus simple ! Plantez la lame d'un couteau propre dans l'un d'entre eux et s'il ressort sec : cela signifie qu'ils sont cuits ! :-)

    Sortez-les du four puis laissez-les refroidir tranquillement sur une grille ! ^-^

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    Regardez-moi ces magnifiques muffins ! Ils sont hyper moelleux, ultra gourmands avec un bon goût de chocolat ! Je vous conseille vivement de les déguster tièdes au coin de la cheminée ! Miam !! :D

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    Etape n° 3 ( Mon fameux chocolat chaud aux épices ) :

    Dans une casserole, délayez la maïzena et le cacao en poudre avec un peu de lait. Puis ajoutez-y tout le lait restant, la crème épaisse, la cannelle et le gingembre ! Portez le tout à ébullition ! :)

    Pendant ce temps, coupez le chocolat grossièrement puis placez-le dans un saladier. Une fois que votre mélange commence à bouillir, versez-le sur le chocolat !

    Attendez 2 à 3 minutes puis fouettez vigoureusement ( mais avec amour ^^ ) votre préparation chocolatée ! ;)

    Il ne vous reste plus qu'à verser votre délicieux chocolat chaud dans une jolie tasse et le décorer avec tout ce que vous voulez ( ou bien tout ce que vous avez ^^ ) : de la chantilly, des mini marshmallows, des pépites de chocolat, des billes en chocolat......

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    J'espère en tout cas que ma recette de " Méga Muffins Tout Choco de chez Starbucks " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

    Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Çà me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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    Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

    [ Compile Moi Un Menu #Janvier  ] : Mes Méga Muffins Tout Choco de chez Starbucks ! ^.^
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    2017-01-05T21:42:06+01:00

    [ Foodista Challenge # 26 ] : Ma Divine Bûche Framboise/Poivre Gris et Chocolat Blanc/ ! ❤

    Publié par Kelly
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    Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma recette de bûche Framboise/Poivre Gris et Chocolat Blanc ! :)

    Je suis d'autant plus ravie de vous la présenter car je l'ai faite spécialement pour un concours culinaire entre blogueurs et blogueuses ou non ! ^^ Ce défi a été inventé par Stéphanie du magnifique blog " Cuisine moi un mouton " ! :) Il a lieu tous les mois et réunit les amoureux de la cuisine et de la pâtisserie ! Seulement aucune récompense, juste le plaisir de pâtisser et  faire de merveilleuses rencontres ! : D

    Après cette petite explication pour vous éclairer un peu plus sur le sujet, je tiens à dire que la marraine de cette nouvelle édition ( même si la plupart le sait déjà !! ) est la gentille Aurélia du blog " Les Gourmandises de Ya " ! :D  Elle a choisi comme thème : Ca va bûcher

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    Je pense que vous l'aurez donc tous compris, moi ainsi que tous les candidats, devrons réaliser une bûche sucrée ou salée, roulée ou en mousse !

    Seulement ce n'est pas tout, nous devrons également respecter deux contraintes. On doit obligatoirement insérer soit une épice ou une sorte de poivre dans notre recette ! Et les mots " Joyeux Noël ", Bonne Fêtes " ou " Bonne Année " doivent impérativement apparaître sur nos jolies bûches ou à côté ( comme moi, d'ailleurs ^^ ) ! 

    Je vous propose donc aujourd'hui ma recette incroyable ( j'ai bien dit incroyable !! ) de bûche framboises/poivre gris et chocolat blanc ! C'était juste un tuerie, je vous le promets !! La framboise et le chocolat blanc se marient à merveille ( c'est bien connu :) ) et le poivre gris apporte une touche très spéciale mais surtout délicieuse à la recette. Mais surtout cette base biscuitée aux spéculoos et aux Bretzels donne vraiment un côté "crunchy" à la bûche et apporte réellement un plus ! ;-)

    Enfin bref, je vous laisse avec la suite de la recette et j'espère de tout coeur qu'elle vous plaira sachant que c'est ma toute première bûche réalisée ! :-)

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    Liste des Ingrédients : pour réaliser ma jolie bûche ^^ :

    Pour le biscuit japonais :

    - 20 cl d'eau

    - 20 cl de lait

    - Un pincée de sel

    - 45 g de beurre

    - 70 g de farine

    - 3 oeufs battus

    - 3 blanc d'oeufs

    - 80 g de sucre

    Pour la crème diplomate framboise/poivre :

    - 80 g de framboises surgelées

    - 20 g de sucre

    - 2 voire 3 cuillères à café de poivre gris en poudre

    - 3 jaunes d'oeufs

    - 60 g de sucre

    - 20 g de farine

    - 20 g de maïzena

    - 25 cl de crème liquide entière

    Pour la crème diplomate au chocolat blanc :

    - 40 cl de lait entier 

    - 3 jaunes d'oeufs

    - 80 g de sucre

    - 1 petite cuillère à café de vanille liquide

    - 20 g de farine

    - 20 g de maïzena

    - 60 g de chocolat blanc

    - 25 cl de crème liquide entière

    Pour la base biscuitée :

    - Un paquet de 13 biscuits spéculoos

    - Quelques Bretzels

    - 30 g de beurre fondu

    Pour les finitions :

    - Quelques Bretzels 

    - Quelques copeaux de chocolat blanc :)

    - Le reste de biscuits spéculoos émiettés !

    LET'S GET STARTED !

    Etape n° 1  ( Le biscuit traditionnel japonais ) :

    Préchauffez votre four à 190° C.

    Dans une casserole, versez le lait, l’eau, le beurre et le sel. Puis portez le tout à ébullition.

    Dès que le beurre est complètement fondu, ajoutez la farine en une seule fois puis mélangez au fouet vigoureusement.

    Desséchez légèrement la pâte à choux puis versez la préparation dans un cul-de-poule. Ajoutez les œufs en trois fois puis mélangez bien entre chaque ajout.

    Dans un saladier, versez la totalité des blancs d'oeufs et du sucre. Ajoutez un petite pincée de sel puis montez-les en neige. Il faut qu'ils soient bien fermes !! :) 

    Ajoutez vos blancs en neige à la pâte à choux en trois fois, en prenant soin de mélanger l'appareil très délicatement à l'aide d'une maryse ! ;) Et voilà votre beau biscuit est maintenant prêt ! :D

    Etalez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson puis faites-le cuire pendant 15 à 20 minutes en le surveillant bien ! :P

    Dès que votre biscuit commence à dorer joliment sur le dessus, sortez-le vite du four ( sans vous brûler bien sûr ^^ ) puis enroulez-le dans un torchon humide !

    Laissez-le refroidir tranquillement à présent !! ;-)

    Etape n° 2 ( La crème diplomate au chocolat blanc ) :

    Faites chauffer le lait dans une petite casserole. Pendant ce temps, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille. Votre mélange doit blanchir !! :)

    Ajoutez ensuite la farine et la maïzena puis fouettez de nouveau. Lorsque le lait commence à bouillir, versez-le de suite sur votre mélange jaunes d'oeufs+sucre. Mélangez bien puis remettez le tout dans la casserole et faites cuire votre mélange sur feu moyen. N'arrêtez pas de fouetter pour éviter que la crème ne s'accroche aux parois de la casserole.

    Dès que la crème commence à épaissir, retirez-la du feu, et ajoutez le chocolat blanc. Fouettez encore une fois ! ( vous verrez le chocolat fondra hyper facilement puisque la crème est chaude ;) )

    Versez votre jolie crème pâtissière dans un saladier puis couvrez-la avec du papier étirable pour éviter qu'une croûte ( une fine pellicule en terme technique de pâtissier ^^ ) ne se forme à la surface de votre crème. Réservez-la au frais ! ^.^

    Sortez votre crème pâtissière du frigo. Détendez-la à l'aide d'un fouet. Montez votre crème en chantilly. Puis ajoutez la moitié de cette crème à votre crème pâtissière au chocolat blanc. Mélangez délicatement le tout à l'aide d'une maryse et réservez votre mélange au frais.

    Etape n° 3 ( La crème framboise/poivre gris ) :

    Mixez vos framboises surgelées dans un mixeur afin d'obtenir un joli coulis épais puis faites-le passer au tamis. Faites-le chauffer avec le sucre et le poivre gris jusqu' à ébullition. Puis réalisez le même procédé que la crème au chocolat blanc en remplaçant le lait par le coulis framboise/poivre ! :)

    Sortez votre délicieuse crème du frigo. Détendez-la à l'aide d'un fouet puis ajoutez-y le reste de crème montée. Et voilà votre magnifique crème diplomate est prête à être étaler ! ^.^

    Etape n° 3 ( Le roulé ! ) :

    Déroulez votre biscuit japonais puis étalez sur la moitié de ce celui-ci de la crème diplomate au chocolat blanc et de l'autre, de la crème diplomate framboise/poivre ! ;)

    Roulez le biscuit délicatement pour ne pas le fissurer ( ou même le casser !! :( ) Coupez les deux extrémités puis laissez-le prendre au frais.

    Etape n° 4 ( La formation de la bûche ^^ )

    Prenez votre biscuit roulé puis découpez-le en rondelles d'environ 1 cm de largeur. Disposez-les tout autour ( seulement sur les côtés mais pas aux extrémités ! ) de votre moule à bûche recouvert de papier étirable.

    Versez votre crème diplomate au chocolat blanc puis votre crème diplomate framboise/poivre en laissant suffisamment de place pour la base biscuitée !!

    Laissez prendre votre divine bûche au congélateur pendant au moins 6 heures ou idéalement  toute une nuit ! :D

    Etape n° 5 ( La base biscuitée ) :

    Dans un robot, mixez les spéculoos et les Bretzels ensemble jusqu'à l'obtention d'une poudre fine. Ajoutez ensuite le beurre fondu puis mélangez le tout !

    Tassez votre mélange sur toute la surface de la bûche à l'aide d'une cuillère !! 

    Laissez-la prendre au frais au moins 30 minutes avant le fatidique moment du démoulage mais également de la décoration ! ^^

    Etape n° 6 mais surtout la dernière ( Le démoulage et la décoration ) :

    Démoulez votre merveilleuse bûche et enlevez le papier étirable délicatement. Placez-la sur un plat ou un présentoir puis décorez-la en insérant des Bretzels toute autour de votre gourmandise ! Disposez également le restant de la base biscuitée avec quelques copeaux de chocolat blanc ! 

    Et voilà, votre divine bûche est enfin prête à être dévorée !!!

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    Voici la liste des différentes éditions de la Foodista Challenge :

    Si vous êtes des méga gourmands ( et je n'en doute pas une seule seconde !! ), je vous invite vivement à faire un tour sur les blogs de tous les autres participants pour découvrir une avalanche hyper gourmande de bûches spéciales fêtes ! ^.^

    Encore un gâteau ! – Chachou à la crème – Chez Papa Rico – Gourmand et Bio – Petite cuillère et Charentaises – Keskonmangemaman ! – La Ptite Ju Nantaise – Mon Carnet Café – La Polygraphe –  Cyrielle Gourmandise

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    Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

    [ Foodista Challenge # 26 ] : Ma Divine Bûche Framboise/Poivre Gris et Chocolat Blanc/ ! ❤
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