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2016-11-26T04:08:33+01:00

[ Biscuit Recipe n° 6 ] : Mes Ravissants Crinkles au Citron !

Publié par Kelly
mypastryaddction.over-blog.com

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Hello mes petit muffins, j'espère que vous allez bien ! Je suis tout simplement ravie de vous retrouver aujourd'hui afin de vous présenter une nouvelle recette hyper gourmande et super simple : LES CRINKLES AU CITRON !

Attendez une seconde, vous ne connaissez pas les crinkles ?...çà m'étonnerait ! Pour ceux qui ne les connaîtraient pas, ce sont des petits biscuits tout mignons recouverts de sucre glace et craquelés sur le dessus ! Juste avec çà, je suis persuadée que vous êtes déjà comblés mais puisqu'on y rajoute du citron ; alors là : C'est Du Très Très LOURD ! ;)

En temps normal, ils sont beaucoup plus petits que les miens mais j'avais envie de les faire un peu gros aujourd'hui ( ne me demandez pas pourquoi, moi-même je ne sais pas ! ^^ )

Bon revenons à nos moutons, je vous conseille vivement de tester ma recette pour 3 raisons super évidentes ( vous me direz ^^ ) mais qui feront toute la différence ! :) Elle est super rapide à réaliser, extra simple mais surtout délicieuse ( un vrai régal ) !!! :-) 

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Liste des Ingrédients : pour  7 à 8 Gros Crinckles ! :

 - 100 g de beurre doux, coupé en morceaux

- 125 g de sucre

- 1 oeuf, à température ambiante

- Le jus et le zeste d'un citron

- 300 g de farine tamisée

- 1 cuillère à café de levure chimique

- 1 petite pincée de sel

- Un peu de sucre semoule et de sucre glace pour l'enrobage ! ^^

LET'S GET STARTED !

Etape n° 1 ( La pâte à crinkles ) :

Dans un grand saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajoutez l'oeuf, le jus et le zeste du citron puis mélangez le tout ! Ne paniquez surtout pas si votre appareil commence à être granuleux, lorsque vous ajouterez la farine : TOUT IRA BIEN !! :)

Dans un second saladier, mélangez les ingrédients secs ensemble : la farine tamisée/la levure chimique et le sel. Puis ajoutez-les à votre premier mélange ( beurre+sucre ) !

Vous devez obtenir une belle pâte bien lisse et homogène !!! ;)

Laissez-la prendre au frais pendant 30 minutes.

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Etape n° 2 ( La Formation des Crinkles et L'enrobage ) :

Sortez votre pâte du frigo puis formez des petits boules ( ou des grosses comme moi !! ) Pour cette étape, je vous conseille de fariner vos mains avant de formez vos jolies boules ; afin que la pâte ne colle pas entre vos doigts !

Roulez-les ensuite dans le sucre semoule puis dans le sucre glace. Placez vos crinkles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Et là, c'est le moment où vous me direz : " Bah, Kelly ! C'est le moment de faire cuire nos petits biscuits !! " Et je répondrai d'une voix serrée et tendue : " Heu...comment dire... NON ! " Désolée ce n'est pas encore le cas puisqu'il faut encore les réfrigérer pendant 20 minutes. ^^

N'oubliez pas de préchauffer votre four à 180° C !!

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Etape n° 3 ( La Cuisson ) :

Faîtes cuire vos ravissants crinkles pendant 15 à 20 minutes. Vos petits biscuits doivent être légèrement dorés sur les côtés mais bien craquelés sur le dessus !! =)

Sortez-les du four puis laissez-les refroidir tranquillement sur une grille ! 

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C'est prêt !!! Qui veut un délicieux crinkle au citron ?!? Moi, oui ! :-)

 Attention !! A déguster sans modération ! ;-)

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J'espère en tout cas que ma ravissante recette de " Crinkles au Citron " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Çà me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

[ Biscuit Recipe n° 6 ] : Mes Ravissants Crinkles au Citron !
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2016-11-05T18:31:08+01:00

[ No Bake Recipe n° 1 ] : Mes Succulentes Truffes Choco-Nutella !

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter ma succulente recette de " Truffes Choco-Nutella !!! :-)

Cette recette est juste top ! Pourquoi ?? Pour plusieurs choses, à vrai dire, elle est super simple et rapide mais ultra gourmande à la fois ! ^-^ Et en plus, elle ne nécessite pas de temps de cuisson ( mais elles doivent quand même prendre au frais puisque ce sont des truffes quand même !! :b )

 Cependant, ce ne sont pas des truffes classiques puisque dans ma recette, j'ai remplacé le sucre glace par du Nutella ; et j'ai également roulé mes truffes non pas dans du cacao mais dans un mélange d'amandes et de noisettes concassées pour un effet crunchy ! :) Miam, me diriez-vous ! ;)

Enfin bref, j'arrête de vous parler et je vous laisse avec la suite de la recette !

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Liste des Ingrédients : pour 8 à 10 truffes ( selon leur taille ) :

- Environ 125 g de chocolat noir fondu

-  60 g de beurre doux ( ou demi-sel ) coupé en petits cubes

- 1 jaune d'oeuf

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 2 généreuses cuillères à soupe de Nutella ! ^^

- Un mélange d'amandes et noisettes concassées 

LET'S GET STARTED ! ^-^

Etape n° 1 ( La pâte à "truffe" ) :

Dans un grand saladier, versez le chocolat fondu puis ajoutez-y le jaune d'oeuf et mélangez le tout !

Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux et mélangez vigoureusement ! ^-^

Et enfin, ajoutez le sucre vanillé et le Nutella puis mélangez de nouveau !!! :-)

Votre mélange doit être bien lisse et brillant ! =)

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Filmez votre préparation au contact puis laissez-la prendre au frais pendant au moins 2 heures !

Etape n° 2 ( La formation de vos jolies truffes ^^ ) :

Une fois votre préparation suffisamment prise, sortez-la du frigo ! :)

Formez des petites boules de pâte dans le creux de vos mains ! Roulez ensuite chacune de vos petites truffes dans le mélange d'amandes et de noisettes concassées ! :) 

Puis déposez-les sur une assiette avant de les placer au frais. Réfrigérez vos petites truffes jusqu'au moment de la dégustation ! ^-^

Mais vous avez aussi la possibilité de les faire la veille comme moi afin que vos truffes soient assez prises et donc PARFAITES ! =)

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C'es prêt !! Qui veut une de mes irrésistibles truffes ! ;-)

Petit Conseil du Chef Kelly :

Si vous ne mangez pas vos divines truffes en une fois ( ce qui m'étonnerait fortement ! ) Vous pouvez, sans aucun problème, les conserver dans une boîte hermétique une dizaine de jours ! ;-)

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J'espère en tout cas que ma succulente recette de " Truffes Choco-Nutella " vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez-pas à me laisser un petit commentaire ! Çà me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

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Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

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