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2016-10-16T19:44:01+02:00

[ Biscuit Recipe n° 4 ] : Mes Adorables Biscuits M&M's/Brownie/Marshmallows ! :)

Publié par Kelly
mypastryaddiction.over-blog.com

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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter une recette méga méga méga GOURMANDE ! ^^

Pour être honnête avec vous, je n'avais pas la moindre idée de ce que j'allais faire au départ ! ( Oui, oui je vous jure que c'est vrai ! ) Et puis, au fur et à mesure de la recette, j'ai enfin trouvé l'inspiration !

J'ai donc décidé de faire des sablés classiques en forme de renne ( je sais, je suis accro à cet emporte-pièce !! :D ) Je viens ensuite, avant cuisson, parsemez mes biscuits de gros morceaux de chocolat au lait et  d' M&M'S ! ( Je suis une réelle gourmande, vous avez vu ! ;) )

Et comme je trouve que la recette est encore insuffisante, je viens insérer entre deux biscuits un brownie au chocolat ! ( Alors, là...c'est du lourd ! ^^ )

Lorsque j'allais placer mon brownie entre les deux biscuit, une idée soudaine m'est venue ! Il me restait quelques mini marshmallows dans le frigo, et je mettais dite que je pourrais essayer de faire une sorte de "colle" au marshmallows, en les faisant fondre avec un petit peu de lait !

PARI RÉUSSI !!! La texture était un peu bizarre au départ, mais elle a quand même super bien collé mes biscuits entre eux, et elle donne un vrai plus à la recette ! ( Vous verrez qu'avec ma recette, vous en ferez saliver plus d'un ! ^^ )

PS : Avant de commencer ma recette, je tiens juste à vous dire que je n'ai pas pu résister à goûter à l'un de mes biscuits ! La preuve......la photo ! ;)

 

Liste des Ingrédients : pour 3 gros rennes ! ^^

Vous trouverez ma recette de pâte sablée en cliquant juste ici :

Il faudra simplement enlever les pépites de chocolat !!! ^^ Et avant de placer vos biscuits au four, déposez de gros morceaux de chocolat au lait et quelques M&M's sur la moitié d'entres eux.

Puis direction le four pendant 15 à 20 minutes à 180° C. Sortez-les lorsque qu'ils commencent à dorer sur les bords.

Laissez-les refroidir sur une grille ! ^^

 

  Pour le brownie au chocolat :

- 55 g de beurre doux, coupé en cubes

- 40 g de chocolat noir grossièrement haché

- 1 œuf

- 100 g de sucre semoule

- 40 g de farine

- 1 pincée de sel

 

Pour la ''colle " au marshmallows :

- Quelques mini marshmallows ( ou bien des gros, si vous voulez, le goût ne changera pas ! ^^ )

- Un petit peu de lait

 

Etape n° 1 ( Le Brownie au Chocolat ) :

 

Dans un petit bol, faites fondre le chocolat+le beurre au bain-marie, ou bien au micro-ondes...comme moi ! ( Oui, je sais, je suis fainéante... mais bon, chacun comme il est =D ! )

 

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Votre chocolat doit être bien lisse. Laissez-le refroidir quelques minutes !

 

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Pendant ce temps, dans un grand saladier, fouettez l’œuf et le sucre. Ajoutez la vanille puis le mélange chocolat/beurre, et mélangez le tout.

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Ajoutez la farine et le sel......

 

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...et mélangez de nouveau !

Votre pâte à brownie doit être bien lisse, homogène à tel point que vous pourriez, sans aucun problème, la déguster sur le champs ! :D

 

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Versez votre pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et faites-le cuire pendant 15 à 20 minutes ! Le brownie doit être bien cuit mais il doit rester assez fondant au centre !! ^^

Laissez refroidir votre irrésistible brownie avant de le démouler ! ;)

 

Etape n° 2 ( La "colle" au marshmallows ) :

Dans une petite casserole, sur feux doux, versez quelques marshmallows avec un petit peu de lait, et laissez fondre complètement ce petit mélange exquis ! :-)

La consistance finale doit ressembler à une sorte de "colle" gluante, enfin...bizarre quoi !!! ;) Mais ne vous inquiétez surtout pas, le résultat sera top !

Laissez-la refroidir quelques minutes ! :)

 

Dernière Etape ( L'assemblage, le plus cool, en gros ! ;) ) :

Découpez 3 formes de rennes dans le brownie. Mettez un peu de "colle" au marshmallows sur chaque biscuit, puis placez un morceau de brownie entre 2 biscuits de chaque ( Avec/Sans chocolat et M&M's ) ! ^^

Et voilà, c'est  déjà PRÊT !!! Qui veut un morceau ?!! ^^

 

Avant De Vous Quitter ! :

J'espère en tout cas que ma recette de "Biscuits M&M's/Brownie/Marshmallows" vous aura plu ! Si c'est le cas n'hésitez pas pas à aimer et à partager ma recette ! ^^ N'oubliez pas de vous abonner pour ne pas rater une seule de mes nouvelles recettes !

Et j'allais oublier, n'hésitez-pas à me laisser un petit commentaire ! Çà me fait toujours chaud au cœur et cela me motive encore plus !!! ;-)

 

Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)

[ Biscuit Recipe n° 4 ] : Mes Adorables Biscuits M&M's/Brownie/Marshmallows ! :)
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2016-10-09T12:54:06+02:00

[ Biscuit Recipe n° 3 ] : Mes Shortbread au Nutella Façon Donut !

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter des biscuits aussi BONS que BEAUX ! :-)

Ce sont des petits shortbread ( petits biscuits originaires d'Ecosse terriblement bons ^^ ), en forme de donuts, que je viens fourrer avec du Nutella !!! :D

Et comme je ne m'arrête pas là, je viens recouvrir mes biscuits avec du glaçage royal coloré en rose ( bien évidemment puisque c'est ma couleur préférée ! ^ ;) ) 

Petite touche finale pour terminer en beauté, je viens parsemer mes "donuts " de petites billes colorées afin de donner un peu plus de couleur !! Et puis entre nous, c'est beaucoup plus mignon avec ! :-)

 

[ Liste des Ingrédients : pour 6 à 8 Shortbread au Nutella ! :) 

 

Pour les shortbread :

- 150 g de farine

- 50 g de sucre

- 1 bonne pincée de sel

- 125 g de beurre doux froid, coupé en cubes

- Un peu d'extrait de vanille

 

Pour le glaçage royal :

- 1 blanc d'oeuf

- 250 g de sucre glace

 

Pour les finitions :

- Du Nutella ( c'est ce que je préfère dans la recette ! ^^ )

- Du colorant alimentaire de votre choix

- Et pour finir, quelques petites billes colorées

 

Etape n° 1 ( Pour la pâte à shortbread ) :

 

Dans un grand saladier, versez la farine, le sucre et le sel, puis mélangez le tout. Ajoutez le beurre coupé en cubes et la vanille. Mélangez le tout avec le bout des doigts ! La consisitance doit être sableuse. Il ne vous reste plus qu'à faire une belle boule de pâte, et voilà ! Votre pâte à shortbread est prête !!! :) C'était plutôt simple, vous ne trouvez pas ! ^^

Préchauffez votre four à 180° C. Farinez votre plan de travail puis étalez votre pâte . Elle doit être assez épaisse. Découpez des donuts à l'aide d'emporte-pièces ou tout simplement à l'aide d'un verre et d'un petit bouchon. Placez ensuite vos shortbread sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et direction le four pendant environ 25 minutes. A vous de surveiller ! ;)

Une fois vos shortbread cuits, laissez-les refroidir tranquillement sur une grille !

 

Etape n° 2 ( Le Glaçage Royal ) :

 

Dans un bol, mélangez le blanc d'oeuf et le sucre glace. Vous devez avoir une belle consistance, ni trop liquide, ni trop épaisse ! ^^

         Puis vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter un petit peu de colorant ! ( Personnellement, j'ai utilisé du colorant rose liquide ! :) )

 

Etape n° 3 ( Les finitions ) :

 

Prenez deux shortbread, l'un avec un trou au milieu et l'autre sans. Déposez un peu de Nutella entre les deux biscuits afin de les coller. Je ne l'ai pas précisé mais j'ai mis le Nutella dans un petit sachet de congélation pour plus de facilité ! ;)

Déposez ensuite vos biscuits sur une grille et versez votre glaçage sur eux. Et parsemez vos shortbread de petites billes colorées avant que le glaçage ne durcisse.

Réservez vos adorables petits " donuts " au réfigérateur le temps que le glaçage durcisse et dégustez-les aussitot !!!!!

 

Bon Appétit Mes Petits Muffins ! :-)

[ Biscuit Recipe n° 3 ] : Mes Shortbread au Nutella Façon Donut !
[ Biscuit Recipe n° 3 ] : Mes Shortbread au Nutella Façon Donut !

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2016-10-08T01:31:24+02:00

[ Crumble Recipe n° 1 ] : L' Unique et l'Inégalable Crumble au Fruits Rouges/Spéculoos/Noix de Pécan de ma Maman Chérie ! :D

Publié par Kelly
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Hello mes petits muffins, j'espère que vous allez bien ! Me revoilà aujourd'hui pour vous présenter une recette unique que vous ne trouverez que sur mon blog ! Puisqu'il s'agit du merveilleux Crumble Fruits Rouges/Spéculoos/Noix de Pécan de ma Maman d'Amour ! ^^

Et oui, j'ai trouvé que c'était une super idée de vous faire partager une création de ma maman parce que c'est ( en tout cas pour moi ) la meilleure cuisinière et la meilleure pâtissière au monde ! Et je ne dis pas cela parce que je suis sa fille ! ;)

Alors, cette tuerie se compose de fruits rouges ( afin d'apporter de l'acidité au crumble ),de délicieuses noix de pécan pour un côté crunchy, et le dernier mais pas des moindres : le crumble au spéculoos addictif de Maman !

J'ai bien compris que vous mourriez d'envie de connaitre la recette, alors c'est parti !!!!! ^^

 

[ Liste des Ingrédients : pour un moule de 20 cm de diamètre :) ]

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- 300 g de farine 

- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre doux
- 1 jaune d’œuf
- De la pâte de Spéculoos
- Des fruits rouges ( de votre choix )
- Quelques noix de pécan
- Un peu de sucre semoule

       Et puis c'est tout !!! ^^

 

[ Seulement 2 petites étapes super simples et rapides : Un plaisir unique qui peut vite devenir addictif ! :) ]

 

Etape n° 1 :

 

Dans un grand saladier, versez la farine et le sucre glace et mélangez le tout.

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Puis ajoutez le beurre coupé en petits cubes.

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Mélangez le tout avec le bout des doigts ( car c'est plus simple ^^ ) .....

 

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.....jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse ! :) Et petite astuce de ma maman, pour donner plus de texture à votre crumble, vous avez la possibilité d'ajouter un jaune d'oeuf ! ^^ 

Mais croyez-moi, çà vaut le coup ! :)

 

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Une fois la pâte prête, vous pouvez la laisser telle quelle mais vous pouvez, pour un crumble encore plus gourmand, ajouter 3 à 4 grosses cuillères de pâte à spéculoos ! ( Cela dépendera de votre degré d'addiction pour cette délicieuse pâte à tartiner ! ;-) )

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Il ne vous reste plus qu'à réfrigérer votre pâte pendant une vingtaine de minutes juste le temps qu'elle prenne ! :D

 

Etape n° 2 :

 

Préchauffez le four à 180 ° C . Sortez la pâte du frigo, mettrez un papier sulfurisé au fond du moule ou beurrez-le. Déposez une bonne portion de fruits rouges ( j'en ai utilisé des surgelés mais j'ai ajouté quelques fraises fraîches! ) Déposez un peu de sucre sur les fruits ( personnellement j'ai mis deux généreuses cuillères à soupes ( pour casser l'acidité des fruits rouges. )

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Déposez quelques noix de pécan et parsemez de pâte à crumble !

 

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Et voilà, c'est déjà fini ! Il ne vous reste plus qu'à placer votre délicieux crumble au four pendant une trentaine de minutes !!! ;) C'est prêt !!!!!! 

 

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[ Petite Suggestion du Chef Kelly ;) : ]

Avec toute ma famille, nous avons pris une grosse part (parce qu'on est gourmands ) accompagnée d'une petite petite cuillère de pâte de spéculoos et d'un peu de fromage blanc.

Un pur délice !!!!! :)
 
Bon Appétit Mes Petits Muffins ! ;-)
[ Crumble Recipe n° 1 ] : L' Unique et l'Inégalable Crumble au Fruits Rouges/Spéculoos/Noix de Pécan de ma Maman Chérie ! :D
[ Crumble Recipe n° 1 ] : L' Unique et l'Inégalable Crumble au Fruits Rouges/Spéculoos/Noix de Pécan de ma Maman Chérie ! :D

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